发展规划处党支部开展党员活动日暨集中学习会活动

本网讯(发展规划处 王士武)57日下午,发展规划处党支部在行政楼三楼第五会议室开展党员活动日暨集中学习活动,活动由支部书记陈刚锋主持。

宣传委员王士武领学了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》,组织委员孙彦领学了《中共安徽师范大学委员会“党支部建设年”工作实施方案》》《中共安徽师范大学委员会“政治建设年”活动实施方案》,支部党员边听边思考边记录,结合自身思想工作生活,畅谈了一些认识和体会;陈刚锋书记传达了《关于开展2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知》精神和评选要求,在充分酝酿的基础上,与会党员一致同意,推荐孙彦老师作为优秀党员上报人选。

会上,还研讨了《安徽师范大学学科建设与管理办法(讨论稿)》等事宜。