发展规划处党支部集体观看《厉害了,我的国》记录影片并开展机关作风建设专题研讨

本网讯(发展规划处 王士武)5月8日上午,发展规划处党支部在行政楼第五会议室集体观看《厉害了,我的国》记录影片,并围绕机关作风建设开展专题研讨,活动由支部书记陈刚锋主持。

会上,全体党员集体观看了《厉害了,我的国》记录影片。通过观影,大家一致认为,影片全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,弘扬主旋律,充满正能量非常有新意,思想上很受教育启发

随后,支部结合观影感受,根据机关党委关于学习贯彻党的十九大精神学习培训要求和部门职责开展机关作风建设专题研讨。研讨以“凝心聚力谋发展 立足岗位作贡献”主题,大家围绕学校一流学科建设方案,观大势、干实事,畅谈了自己的想法和意见,以实实在在的方式,改进工作,推进发展,全力助推学校“双一流”建设。