发展规划处党支部召开主题教育专题组织生活会

8月30日下午,发展规划处党支部在文典楼814会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体在职党员参加会议,会议由支部书记何道江主持。

集中学习阶段,支部党员集体观看学习《习近平在四川考察时强调 推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章 返京途中在陕西汉中考察》新闻联播视频;安广虎领学《习近平在首个全国生态日之际作出重要指示强调 全社会行动起来做绿水青山就是金山银山理念的积极传播者和模范践行者》;孙彦领学《求是》发表的习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》。

组织生活会上,何道江首先传达学校关于召开主题教育专题组织生活会的文件精神,并汇报支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况。随后,发展规划处处长汪凯带头作个人对照检查,他从政治、思想、能力、作风、纪律等方面认真进行党性分析,虚心听取其他党员提出的意见和建议。与会党员依次作个人对照检查和党性分析,自我批评紧扣主题、深刻剖析,相互批评坦诚相待、直面问题,达到了统一思想、提高共识、团结奋斗、推动工作的目的。

汪凯在总结时强调,发展规划处党支部要以此次组织生活会为契机,坚持问题导向,抓好整改落实,不断增强支部组织力凝聚力。全体党员要坚持围绕中心、聚焦重点,处理好计划与变化的关系、引导与自发的关系、路径与方法的关系,践行初心使命,积极担当作为,为推动“两大振兴行动计划”落地见效和学校高质量发展贡献更大力量。