发展规划处党支部开展11月份党员活动日暨集体学习会活动

本网讯(发展规划处党支部 王士武)1116日下午,发展规划处党支部开展11月份党员活动日暨集体学习会活动,会议由支部书记何道江主持。

何道江领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点解读了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,强调十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有重大历史意义的会议。

孙彦领学了省委书记郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上作的题为《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持” 全力实现“两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》的报告,着重解读了报告起草的背景和报告的主要内容,并结合自己的岗位对报告部分内容谈了自己的认识与体会。

交流研讨阶段,发展规划处处长桑青松指出,支部党员要强化学习,全面准确掌握十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神;要理论结合实际,学以致用,把上级的会议精神贯穿到学校的“十四五”规划实施中去;要立足岗位,扎实推进各项工作,提升工作质量和效率。

会上,何道江还传达了学校教工党支部书记培训班有关内容与精神。支部党员研讨了“一支部一特色”党建创建活动申报工作。