发展规划处党支部开展9月份党员活动日暨集体学习会活动

本网讯(发展规划处 王士武)912日下午,发展规划处党支部开展党员活动日暨集中学习活动,动员部署支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会议由支部书记陈刚锋主持。

陈刚锋传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神和要求,领学了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,就支部不忘初心、牢记使命主题教育工作做了动员。

支部党员集体观看了《习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》和《新中国从这里走来“进京赶考”》视频。坚持学研结合,围绕习近平总书记重要讲话精神和所学内容,畅谈了认识、交流了思想,并结合岗位职责和近期工作谈了各自的思考与体会。

会上,还讨论了处室学习制度、例会制度、“三重一大”制度和班子碰头会制度等内部管理制度。