安庆师范学院发规处来我校调研

本网讯(发展规划处)1113日上午,安庆师范学院发展规划处处长陈世庆一行就 “十三五”规划编制等问题来校调研。我校发展规划处处长曾黎明、基建处处长孔德新、教务处副处长许勇、发展规划处副处长宋波等同志参加了座谈。随行来访的有安庆师范学院新校区建设办公室主任孙根华、教务处副处长黄兴帅、发展规划处秘书邵敏等人。

会上,曾黎明对陈世庆一行的到来表示热烈欢迎,宋波、孔德新、许勇分别就我校“十三五”规划编制与“十二五”规划执行情况、新校区基建工作及专业建设等情况进行经验介绍。双方还就综合改革、校院两级管理、新校区建设、专业建设、发规处职能定位等问题进行了广泛深入的交流。陈世庆对我校坦诚真挚的经验介绍表示感谢,曾黎明希望两校进一步加强交流合作,深化友谊,促进双方共同发展。

会后,安庆师范学院一行实地考察了花津校区校园及博物馆等。