熊宇杰副校长一行实地调研天门山校区

6月5日,校党委常委、副校长熊宇杰深入天门山校区调研,并就2023级本科新生入住天门山校区相关工作召开现场协调会,发展规划处、教务处、学生处、保卫处、财务处、资产与实验室管理处、总务处、网络安全与信息化办公室、图书馆、校医院、天门山校区管委会办公室等单位负责同志陪同参加。

熊宇杰一行先后来到图书馆、教学楼、学生宿舍等场地,实地察看基础设施、教学设备、宿舍条件等情况,并同校区工作人员、2022级学生亲切交流、听取意见。随后,在天门山校区会议室主持召开工作协调会,总务处、教务处、网络安全与信息化办公室、天门山校区管委会办公室等单位提出建设需求,与会人员就2023级本科新生入住的学习生活保障等工作进行了讨论交流。

在认真听取大家交流发言后,熊宇杰指出,继续推进天门山校区建设,为2023级本科新生入住提供良好的学习生活条件,是当前学校的重要工作。他强调,要项目化实施,根据建设内容编制项目,分清轻重缓急,成熟一个启动一个,做到有条不紊、科学合理;要倒排工期建设,按照时间节点,列出项目建设工期,加快推进落实,做到坚持程序、合理合规;要统筹协调推进,各单位加强工作联动,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保各项建设任务按时保质保量完成,切实为师生提供良好的教学、学习和生活环境。