学校召开部门常规工作程序流程图审核会

为深入推进依法治校、依法治教、依法治学,进一步规范和优化业务部门常规工作程序,11月25日下午,学校在行政楼第二会议室召开部门常规工作程序流程图审核会。办公室、发规处、人事处、教务处、学生处、招就处、研究生院、科研处、国交处、资产处等部门相关负责同志参加会议。会议由发展规划处处长桑青松主持。

会上,各部门负责同志分别对本部门重要的常规工作程序流程进行了详细说明,并就其他部门的工作程序流程图提出了具体的建设性修改意见。桑青松在总结讲话中指出,根据校长李亚栋院士关于“建议学校专业处根据以往的工作和学校章程,制定或修订常规工作程序和规范”的指示精神,学校积极推进业务部门常规工作程序优化和规范工作。下一步要根据修改意见继续完善各部门常规工作程序流程图,以此推动学校各项重要工作程序流程的公开公正、透明合理,为扎实推进学校“两大振兴行动计划”,实现国家“双一流”建设目标提供坚强的制度保障。