发展规划处党支部召开8月份党员日活动暨集体学习会

829日上午,发展规划处党支部在花津校区行政楼第五会议室召开8月份党员活动日暨集体学习会。支部全体在职党员参加会议,支部书记何道江主持会议。

会上,支部党员集体观看了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话强调 高举中国特色社会主义伟大旗帜 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章》新闻视频;孙彦领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》;何道江领学了《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书内容;梁仁志领学了长三角一体化发展高层论坛会议精神。

桑青松处长结合学习体会谈了自己的思考与认识,他指出,政治理论学习十分必要也非常重要,不仅更新了理念、补充了能量,而且提升了能力、谋划了工作。要坚持理论学习和工作实践相结合,做到学思结合、学以致用,将上级有关文件和制度精神转化为促进学校、学院和学科发展的具体举措,推进部门的各项工作落地落细落实。

会上还研讨了支部下半年重点工作等事项。