发展规划处党支部召开3月份党员活动日暨集体学习会

本网讯 发展规划处党支部 王士武)3月23日下午,发展规划处党支部在花津校区行政楼第五会议室召开3月份党员活动日暨集体学习会,支部全体在职党员参加,会议由支部书记何道江主持。

与会党员集体观看了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 筑牢理想信念根基树立践行正确政绩观 在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹》新闻联播视频;梁仁志同志领学了2022年“两会”精神,解读了政府工作报告要点;孙彦同志领学了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》;何道江同志传达了学校2022年全面从严治党暨年度工作布置会内容和精神,并布置当前疫情防控工作。

发展规划处处长桑青松作了题为《坚持“五个必由之路”的安徽答卷》的党课。他从坚持党的全面领导增强政治凝聚力和发展自信心坚持中国特色社会主义不断实现人民对美好生活的向往坚持团结奋斗继续创造安徽发展新的奇迹等三个方面深入剖析了坚持“五个必由之路”的理论基石和实践要求。他指出,“五个必由之路”深刻总结新时代党和人民奋进历程的宝贵经验,为全党全国各族人民奋进新征程指明前行道路。他强调,支部全体党员要强化政治意识和政治自觉,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,必须紧密联系安徽、学校和学科实际,深入学习领会“五个必由之路”重大论断,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,埋头苦干、勇毅前行,切实把学习成果转化为建设高水平大学的生动实践。