当前位置:校友活动
再过二十年我们再相聚——化学系97届本科生毕业二十周年返校聚会

2017年11月25日,化学系97届校友举行毕业20周年聚会活动,上午9时30多名校友相聚花津校区理科大楼学院会议室,畅谈母校情、师生恩,他们充满喜悦,感叹同窗之缘,分享成功欢喜,倾诉对母校的无限思恋之情。

高峰院长首先代表学院,对回到母校参加聚会的毕业生表示了最热烈的欢迎、最亲切的问候和最美好的祝愿!接着又为广大校友介绍了学院近期的发展现状,接着有带领大家参观了新理科大楼,全体校友跟着回顾了母校二十载沧桑巨变,看着崭新的理科大楼,良好的设施环境同学们不禁心潮澎湃,感慨万千!学院的发展让他们鼓舞、今天的成就让他们骄傲!

回到会议室大家还进行了座谈,二十年前浪漫潇洒、热血澎湃的97届校友,如今已经成长为社会各界的栋梁,他们中间涌现出许多专家、教授、还有杰青,他们把化学人的精神延伸到了各自的工作角落,!今日各位校友相聚,它日传播师大的荣耀与辉煌!

不能忘记赭山脚下的晨读,不能忘记荷花塘边留下的足迹,不能忘记与母校相伴走过人生最美好的华年。大家都相信,师大读书的情谊,将会是人生最宝贵的财富会。大家相约,再过二十年,我们来相聚!